Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Carte

Les Entrées


Carpaccio de rhubarbe au vin Dolce, glace foie gras et hibiscus confit

16€
Espuma de fromage blanc de brebis, crudités fèves et pois gourmands, vinaigrette sureau vanille et tuile de pain

11€

Vittello tonnato, caviar séché et poutargue

12€


LES PLATS

Epaule d'agneau confite, harissa verte, pâte de dattes, palets de semoule et salade de courgettes

20€

Filet de poisson selon arrivage, jus d'arêtes à la pastèque, pastèque rôtie et fenouil croquant

20€

Filet de boeuf, jus de boeuf BBQ au beurre d'oursin, pommes de terre Délicatesse rôties et émulsion d'ail fermenté, pétales de sucrine

24€


LES DESSERTS


Ultra crémeux au chocolat Caramelia Valrhona, confiture d'olives noires, gelée d'huile d'olives de Nyons à la vanille

9€

Tartelette fraises et petits pois mentholés

9€

Le Mont Ventoux version de l'été (sorbet yaourt au chèvre, confit de cerises, crème d'épeautre, meringue et chantilly à la lavande)

9€

Demi Saint-Marcellin affiné

4.50€






ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION