• facebook
  • google

LE JARDIN DE TIENOU

Gilles ANTOINE « artisan cuisinier »  depuis 1994 a commencé à cuisiner à l’âge de 15 ans. Depuis 44 ans, il est toujours aussi passionné. Il côtoie fourneaux et casseroles pour vous proposer des plats savoureux et colorés avec des produits de qualité. Quelques producteurs locaux tels que :

Tapenade aux olives de Nyons (Domaine AMARENS à Entrechaux Vaucluse)

Ravioles de la « MERE MAURY » Romans-sur-Isère

Fromages de Mme DEAL (Meilleur Ouvrier de France) Vaison-la-Romaine

Crème de marrons IMBERT Aubenas

Chocolat VALRHONA  Tain-L’hermitage

Délices au miel  Famille Serge BOMPARD Roussas 26230

Pain Boulangerie GERMAIN Pierrelatte

 ROMANS VIANDES selectionne ses bêtes eux-même (viande Française uniquement)

 

Avec des produits de cette qualité, le savoir-faire du chef, vous allez vous régaler.

 

Retrouvez-nos sur youtube

Infos

Terrasse privée et ombragée pour les beaux jours

Cuisine traditionnelle.

Réservation par téléphone uniquement. Merci

Horaires

Prise des commandes de 12h00 à 13h30

Prise des commandes de 19h00 à 20h30

Fermé le dimanche et le lundi.

Coordonnées

6 rue Jean Bringer
26700 Pierrelatte
04 75 98 43 18
Latitudes:44.377126 Longitudes: 4.696815
contact@lejardindetienou.fr

Du frais, du bien fait !

Lydia et Gilles ANTOINE vous souhaitent la

Bienvenue et un bon appétit !!!