Le
Jardin de Tienou
La Carte
Les Entrées
Crème brûlée de boudin noir, compotée de coings , sorbet au vin jaune et oignons frits
15 €
Betteraves et espuma de chèvre frais, gelée de miel au Genièvre et terreau de pain de seigle
14 €
Le Plats
Paleron de cochon confit jus au café, ragout de cèpes à la cardamome et émulsion de pommes de terre au beurre noisette
25 €
Tournedos de saumon poché au vin rouge, jus d'arrêtes, purée de topinambours rôtis et poires en 2 façons
25 €
Les fromages & Desserts
Demi Saint Marcellin affiné
5.50 €
Tartelette au noix : namelaka de noix au Miso, noix laquées au soja, coulis caramel/soja et sorbet aux coquilles de noix torréfiées
10 €
Crémeux au chocolat noir et lentilles vertes, praliné au lentilles corail, lentilles Beluga confites, streusel aux lentilles vertes et glace au foin
10 €
Les Menus
Menu Gourmand
1 Entrée, 1 plat et 1 dessert au choix sur la carte
39 €
Menu du Marché
Entrée/plat/dessert à l'Ardoise
Uniquement pour le déjeuner du mercredi au vendredi
Hors jours feriés et évènements spéciaux
21 €
Formule du Marché
Entrée/plat ou Plat/dessert
A l'ardoise
Uniquement pour le déjeuner du mercredi au vendredi
Hors jours feriés et évènements spéciaux
18.90 €
