Le
Jardin de Tienou
La Carte
Les Entrées
Escabèche d'asperges blanches, brousse de brebis au pollen, pointes d'asperges blanches, pickles de cerise et crumble de noix, fumaison minute
14 €
Gravlax de maigre au Gin, petits pois en texture
15 €
Le Plats
Dos de cabillaud à la crème d'amandes, gremolata amande, aneth et citron vert et fenouil rôti à la réglisse
25 €
Poitrine de cochon confite puis snackée, ketchup fraise/rhubarbe, émulsion de pommes de terre et salade de fèves à la vanille grillée
25 €
Les fromages & Desserts
Demi Saint Marcellin affiné
5.50 €
Mousse d'artichauts et artichauts pochés au miel, sorbet Garrigue et streusel
10 €
Tartelette au crémeux huile d'olive/vanille, rhubarbe pochée à l'hibiscus et sorbet avocat
10 €
Les Menus
Menu Gourmand
1 Entrée, 1 plat et 1 dessert au choix sur la carte
39 €
Menu du Marché
Entrée/plat/dessert à l'Ardoise
Uniquement pour le déjeuner du mercredi au vendredi
Hors jours feriés et évènements spéciaux
21 €
Formule du Marché
Entrée/plat ou Plat/dessert
A l'ardoise
Uniquement pour le déjeuner du mercredi au vendredi
Hors jours feriés et évènements spéciaux
18.90 €