Le
Jardin de Tienou
La Carte
Les Entrées
Butternut à la flamme, condiment butternut café, gel au Maroilles, émulsion noisette et café vert
14 €
Filet de saumon mariné au Muscovado, guacamole au cassis, chips de riz et poudre de feuilles de cassis
15 €
Le Plats
Filet de volaille fermière en croûte, sauce Janique, purée de céleri rave et carottes glacées
25 €
Dos de cabillaud, jus au civet d'écrevisses, poireaux rôtis en feuilles de Nori et espuma de polenta
25 €
Les fromages & Desserts
Demi Saint Marcellin affiné
5.50 €
Ganache montée à la banane, glace aux feuilles de bananier de la Ferme aux crocos, peaux de banane confites, coulis de Malibu et streusel
10 €
Sablé Breton au maïs, crémeux balsamique, gel de maïs, glace au maïs doux et pop-corn
10 €
Les Menus
Menu Gourmand
1 Entrée, 1 plat et 1 dessert au choix sur la carte
39 €
Menu du Marché
Entrée/plat/dessert à l'Ardoise
Uniquement pour le déjeuner du mercredi au vendredi
Hors jours feriés et évènements spéciaux
21 €
Formule du Marché
Entrée/plat ou Plat/dessert
A l'ardoise
Uniquement pour le déjeuner du mercredi au vendredi
Hors jours feriés et évènements spéciaux
18.90 €