Le
Jardin de Tienou
La Carte
Les Entrées
Nougat de chèvre frais, chutney de melon et roquette au pesto pistache
14 €
Comme une pissaladière :
Purée froide d'oignons doux, gel d'olive noire, tuile aux anchois, salade de roquette et vinaigrette au miel et fleur d'oranger
15 €
Le Plats
Epaule d'agneau confite, jus à la sarriette, caviar d'aubergine au citron confit et pignons de pin, panisse et tomates confites
25 €
Dos de cabillaud façon aïoli :
Velouté d'ail doux, huile aux feuilles d'olivier et légumes aïoli rotis
25 €
Les fromages & Desserts
Demi Saint Marcellin affiné
5.50 €
La "tomate mozza" version dessert :
Confit de tomates à la vanille, confiture d'olives noires, émulsion de burrata au basilic, tomates cerises et sorbet tomate
10 €
Ganache montée aux feuilles de figuier, figues fraiches, sorbet au fenouil des Alpes et miel croustillant
10 €
Les Menus
Menu Gourmand
1 Entrée, 1 plat et 1 dessert au choix sur la carte
39 €
Menu du Marché
Entrée/plat/dessert à l'Ardoise
Uniquement pour le déjeuner du mercredi au vendredi
Hors jours feriés et évènements spéciaux
21 €
Formule du Marché
Entrée/plat ou Plat/dessert
A l'ardoise
Uniquement pour le déjeuner du mercredi au vendredi
Hors jours feriés et évènements spéciaux
18.90 €